У ПРИЧАЛА...

У ПРИЧАЛА...
"Крадётся летний ливень блюзом
Ласкать растрёпанную прядь.
Нам непогода не обуза, -
Мы будем вместе с ним играть..."
(Бонди)
 
**********************************
Капли дождя ласкают нежно
волос растрёпанную прядь,
Ливень пытается безбрежно
глаза и губы целовать!
И мы опять с тобой промокли,
танцуя танго под дождём,
а ты в ту Ночь подумать смог ли,
что мы окажемся вдвоём?
И у причала на песочке,
вновь, наблюдаем за волной,
я не желаю ставить точку,
побудь ещё чуть - чуть со мной!
Луна за нами наблюдает,
украдкой взгляд я твой ловлю,
и, не спеша сердечко тает,
ветром шепну: "Тебя люблю..."
А губы ищут продолженья,
и нету смысла говорить,
всё скажет взгляд твой откровенный...
Ливень смог чувства пробудить!