пародия на "стою в лесу и вижу лес..."

Лежал я на кровати,
мотая головой,
и, не желая спать я,
стих написал такой,
 
как лёжа на кровати,
мотал я головой,
и спать я не желал
и стих писал такой:
 
"Вот, я лежу в кровати...
 
 
Оригинал:
Стою в лесу и вижу лес,
И диких уток поведенье.
Потом на дерево залез
И написал стихотворенье.
 
О том, как я глядел на лес,
На диких уток поведенье,
И как на дерево залез,
И написал стихотворенье...