Ступени
В открывающемся всем ветрам мире
Ты - недвижная мишень в тире,
Одинокая сосна в поле,
Беспризорная Луны долька.
Пролетающие молнии и громы
Не обходят твоего дома,
И Тунгусский, прилети раньше -
Приземлился бы в твоей спальне.
Бог им в помощь. Залатав крышу,
Забирайся на этаж выше...