Ифрит

Приди священный дух Ифрит
Растопи сердце,сердце мое лед.
Оно сплошной коричневый гранит
И им в душе давным давно убит.
 
Его ты лишь в силах растопить,
Давай же не жалей огня.
Я хочу страстно снова полюбить,
Так приди и растопи ,спаси меня.
 
Приди на зов моей немой души
Пробейся сквозь её ненастье и мрак.
Дорогу кроткую к свету отыщи,
Сам я не могу,видишь ли слабак...
 
Очисть её от грешной скверны
От той что душу захватила.
Чтоб не трепала больше нервы,
Чтоб любить проснулась сила.
 
02.07.15г
Дик Фролст