Бал закончен

Бал закончен ,и маски сброшены...
Лиц размытые очертания...
В жизнь мою он войдёт,непрошенно,
Вдруг ,поняв,все мои желания...
И рассвет ещё не торопится,
Продливая ночь на мгновение...
И двоим вновь и вновь ,так хочется ,
Жить любовью ,как откровением...
 
05.03.17