4 июля

Помню 4 июля и семь роз,
Что я тебе в признание нес.
Как не удержал,тогда я слез.
И чтоб не продолжать свидание,
Я сказал в прощанье.
Я смог,тогда тебе солгать,
Что утром рано мне вставать.
Чтоб закончить это,
Чтоб успокоить нервы и смущение сигаретой.
Чтоб не видела ты слез,
Лишь алый блеск прекрасных белых роз.
 
19.11.14г
Дик Фролст