Библейский апокалипсис

Ангелы кружатся в поднебесье,
Гора трупов демонов в полесье.
Битва между небом и землёй.
Разносится повсюду страшный вой.
 
Люди с улиц бегут в панике,
Сегодня у демонов кровавые праздники.
Людей убивают и их потрошат,
На завтрак мясо свежее едят.
 
Но ангелы мешают,спускаются с небес,
Нечести столько,как нескончаемый лес.
И кажется битва небом проиграна
Но пока это не истина.
 
Спускаются с небес:Михаил,Габриэль,Рафаэль,
Против них выступают:Лилит,Азазель,
Возглавляет их сам Люцифер.
Не спешит помочь им господь,
Демоны ангелов и людей глодают свежую плоть.
 
Проходит время,проходят года,
Жизни падшим не вернешь никогда.
И как-то весной в солнечный день,
От луны затмение было,кромешная тень.
И в это время на небесах Люцифер,
В рай открывает блаженную дверь.
 
За дверью господь с мечом и в белой тунике,
Стоят друг перед другом,за спиной ужасающие демонов крики,
Нету больше ангелов,нет больше живых,
Этот мир достанется одному из двоих.
 
Люцифер достал ужасную рапиру,
Погибелью грозит он этому миру,
Из костей Каина ее рукоять,
Этой рапирой готов господа-бога терзать.
 
Скрестили они рапиру и меч,
Демоны долго этого ждали объятий и встреч.
Захлестнула жестокость священный эдем,
У господа-бога столько проблем.
Надо сына своего победить,
И мир залитый кровью восстановить.
 
Началась кровавая битва,
Как повествует об этом молитва.
Люцифер выплескивает злость и ярость свою,
Он готов пожертвовать жизнью,ради победы в бою.
 
Сколько злости к богу, и ненависти в нем?
Сердце чёрный камень,пылает огнём.
Сегодня к вечеру будет все решено,
Дьявольское сердце растопиться должно.
 
Взмахнул рапирой,испортил богу одежду,
Дьявол затаил на победу надежду.
Бог решил на него скорее напасть,
Чтоб из когтей его победу украсть.
 
Господу победить не суждено,
Дьявол стал сильнее его очень давно.
 
Дьявол подлетел к богу словно камета,
И воткнул в него рапиру в мгновение света.
Разливается кровью блаженная грудь,
-ну же отец скажи на последок что-нибудь?
 
Меч ещё в руке он держал
И с размаху дьяволу в сердце вогнал.
Блестит на солнце кровавый клинок,
В рае никого нет,он теперь одинок.
 
-скажи зачем ты сделал это отец?
-чтобы тебе не достался рая венец!!!
Оросились кровью рая ворота,
Нет ни рая,ни дьявола и тем более бога....
 
Дик Фролст
2014г