когда-нибудь...

Со временем мы все умрем,
Но тяга жить дороже.
Зачем мы тут живём,
Ведь смысла нету все же.
 
Жизнь лишь пустота
И цели блекнут.
И задумка лишь одна,
Родится и исчезнуть.
 
20.01.15г
Дик Фролст