Я выгравирую...

Я выгравирую...
Я выгравирую серость будней,
Я выжгу безнадёгу железом,
И в жизни, порою нудною,
Пройду по стеклу острым лезвием.

Я раны оставлю голыми,
Пусть видят все нашу душу.
С тобою мы рельсы заросшие,
Без поезда жизни, заблудшие...

Мы дышим одною разлукою,
Считаем минуты счастья
И под руку с меланхолией
Гуляем с тобой в ненастье.

Нам не хватает воздуха,
Хотим упоенья и славы,
Покорной гармонии всюду,
А большего нам и не надо..

Плевать на любовь и чувство,
Знаю, ты скажешь мне:
"Все это только искусство
Любви же на свете нет!"

Мне грустно тебя слушать,
Смотреть ещё тяжелей.
...И в комнате жаркой и душной,
Гибнут двое людей.