Нас так тянет...

Нас так тянет на мелодраматичные сопли, 
С надеждой мы смотрим на чуждую жизнь.
Вот, вот и капля счастья взорвется,
Ворвется и с треском влетит в нашу жизнь.

Мы ищем того, что хотим беспредельно...
Любовь, романтик и прогулки в луне.
Считаем, что мир мы постигнем скорее,
Смотря на звездную сыпь в вышине.

Мы жадно смеемся над любовью жестокой,
Нелепостью чувств и иронией в них...
Хотя, мы сами такие до дрожи -
Психически - ненормальные чудаки!