На углу у магазина

На углу у магазина
На углу у магазина
Где борьба тепла с морозом
Злой и заспанный верзила
Продаёт с утра мимозу
 
Островок мимозы тает
Желторотый и пушистый
Непогода разметает
Чьей-то радости монисты