Дорогие мои девчата

Дорогие мои, девчата
С наступившей всех новой весной
Пусть от вашего нежного взгляда
Зацветет сад любви неземной
 
Согревайте теплом своих близких
Пусть искрятся от счастья глаза
Мгновений приятные блики
А в душе всегда только весна
 
Пусть вас любят, вы сами любите
Пусть сбываются ваши мечты
И живите лишь так, как хотите
Получайте почаще цветы
 
Пусть найдет каждый, что пожелает
Пусть вас балует ваша судьба
И пусть каждый из вас испытает
Материнское счастье сполна
 
Мы же девочки, балуйте чаще
И начните любить себя
И пусть жизнь ваша станет слаще
Будьте счастливы, как никогда!!