Из тихой грусти сотканы стихи...

Из тихой грусти сотканы стихи...
Из тихой грусти сотканы стихи,
Но с серебристой ниточкой надежды.
Как пух лебяжий, строки их легки,
И в них любовь и нежность, как и прежде.
 
Они приходят к нам из облаков.
Их свыше Кто-то тихо напевает.
И оседают в глубине веков,
Нетленной мысль поэта сохраняют.
 
Они прекрасный освещают путь,
Раскрашивая мир любви цветами.
И нам с дороги этой не свернуть,
Об этом мы уже узнали сами.
2012г