Внутри меня костёр.

Внутри меня костер пылающий из фраз.
 
Потрескивает он , поджаривая сердце.
 
И стоит только мне открыть блокнот лишь раз ,
 
Как уголькам-стихам даю я разгореться.
 
 
 
Лишь воздуха глоток коснется только их ,
 
Я быстро подношу опять лучину мысли.
 
И фейерверки вдруг роящихся , шальных ,
 
Горячих страстных искр над головой повисли!
 
2011г.