Безымянные поэты.

Безымянные поэты.
Безымянные поэты,
Ваша жизнь Угрюм-река,
Безымянные поэты -
Перьевые облака.
 
В небо пишите куплеты
Не срывая ветром грусть.
Кто полюбит вас за это?
Не полюбят..... Ну и пусть.
15/12/17