Люби её!

Аудиозапись

Люби её за то, что в жизни встретил!
Люби её за то, что много лет
Прожил ты с нею, даже не заметив,
Ни горестей, ни скуки и ни бед!
 
Люби её сильнее всех на свете!
Люби всегда! Дни, ночи напролёт!
И сердце пусть хранит мгновенья эти,
И встречи новой с нетерпеньем ждёт!!!
 
Она весна! Надежда! Вдохновенье!!!
Проста, как мир! Изысканности вкус!
Прозрачность мысли! Разума затменье!
Души веселье и святая грусть!
 
В её заботах повзрослели дети!
Её стараньем создан весь уют!
Всегда прекрасна! И зимой, и летом!
Чтоб не случилось, она рядом, тут!
 
Люби её за то, что в доме счастье!
Люби за то, что радость в жизни есть!
Что семью миновали все напасти,
И не запачканной осталась честь!!!
 
19.02.2017 год.