Цветёт весна

Цветет весна, поет весна,
Она так сильно влюблена;
Хватило ей тоски сполна,
Пусть будет счастлива она!
 
Пусть льются вина через край,
Звенит весна вовсю пускай!
Для двух людей, нашедших рай,
Пусть будет счастья через край!
 
Красива, зелена весна,
Она теперь ему жена,
Хватает ей любви сполна,
Пусть будет долгою весна!