Нам с тобой не по пути

Нам с тобой не по пути
На столе остывший кофе,
Он остыл, как наши чувства.
Стало холодно в постели,
Может, это было нужно?
Ты и я уже не вместе,
Разошлись пути-дороги.
Удалю твои все песни,
Стану снова недотрогой!
Сердце снова будто кактус,
Близко, чур, не подходи!
Удалю твои контакты,
Снова пусто вдруг в груди.
Ты–свободен, я свободна,
Нам с тобой не по пути.
Расставаться стало модно,
И опять идут дожди…