Тонкий росчерк пера...
Тонкий росчерк пера... Невозможное в нескольких строках.
Суеверие фраз незаметно исходит на нет.
Нежность мыслей степенна, таясь в полутрепетных вдохах,
и томящийся в сердце горячий желанья рассвет...
Изменённые ноты дыханья в разбуженных чувствах.
Лёгкий стон от касания неги... Мечты в унисон...
И прошедшая грусть, что ломала до томного хруста
одинокие строфы, маня за собой в... моветон...
08.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030811476