Твоей руки прикосновенье

Твоей руки прикосновенье,
Как электрический разряд,
И показалось на мгновенье,
Лечу я в рай, а может в ад...
 
Мой взгляд с твоим соприкоснулся:
Бездонный синий океан,
И словно мир перевернулся,
И снова сердце - пополам!
 
Как много сказано глазами,
И вот уж нет пути назад,
И что не выразить словами
Расскажет взгляд, один лишь взгляд.
 
И словно не было страданий,
Размолвок, слёз, ночей без сна,
Вот так... Без всяких оправданий...
Вмешались снова небеса!
 
На мой вопрос не дашь ответа:
Ну почему порою трудно нам?
И всё - таки ни за какое чудо света
Свою любовь я не отдам!