Вслед рукой на прощанье взмахни...

Вслед рукой на прощанье взмахни,
Что судьба посулила, не знаю,
Губы шепчут одно лишь: "Прости...",
Губы шепчут одно лишь: "Прощаю...".
 
Может быть, через тысячу лет
Счастье выпадет нам повстречаться,
Может быть, я услышу в ответ:
"Нам не нужно с тобой расставаться."
 
Я пройду много трудных дорог
За тобою - моя в том порука.
У любви неизмеренный срок,
И закончится злая разлука.
 
Твои руки согрею, любя,
Обниму тебя нежно и страстно,
Но...ты снова вдали от меня,
Но мечта моя всё же прекрасна...
 
Вслед рукой на прощанье взмахни,
Что судьба посулила, не знаю,
Губы шепчут одно лишь: "Прости...",
Может быть, я услышу: "Прощаю...".