Посиди со мной...

Посиди со мной...
Посиди со мной,
Посиди да поговори.
Поговори о том как жизнь,
О том что с тобой.
Как быть, и как нам поступить.
Не стоит уходить так рано,
Так и не сказав ни слова.
Не стоит захлопывать дверь,
Прямо перед носом моим,
Захлопнув ее и в сердце своем.
Ты просто присядь,
Присядь и давай поговорим.
Стоит ли нам так быстро,
Рушить все что строилось годами.
Стоит уходить, бросать,
Оставлять друг друга,
С ранами в душе,
Что нескоро заживут.
Давай забудем,
Забудем те размолвки,
Предательства, да боль что доставляли,
Забудем и простим.
Не будем рушить созданное,
Не будем разводить дороги,
Ведь это больно,
Больно, и не только мне,
Да ведь?