С 8 марта дорогие одноклассницы!

Дорогие наши одноклассницы,
Поздравляем с 8 марта вас!
Тихие девчонки и проказницы,
Не держите злобу вы на нас!
В этот праздник вам желаем мы,
Чтобы он запомнился надолго.
Женский праздник - 8 день весны,
Вас поздравить мы считаем долгом.
Пожелать вам счастья и здоровья,
Всем успехов, школьных достижений.
И чтобы ангел ваш у изголовья,
Хранил ваш сон от всяких наваждений.
И этот праздник вам дарил тепло,
Чтобы цветов вы получили море.
На сердце вашем было так светло,
Чтоб обходило стороной вас горе.
Для вас девчонки этот светлый стих,
Пусть он подарит вам мгновенья счастья,
8-го марта чтобы ветер злой утих,
И праздник не испортили ненастья.