Не в этот раз, я понимаю...
Лишь тот цветов достоин нежных,
В ком распускается цветок.
Порою там бывает снежно,
И сердце - ледяной каток...
И грусть с тоской на нем кружатся,
В безумном танце острых нот..
Кто одинок 8-го марта,
Тот непременно все поймет...
Тогда весна проходит мимо,
Тюльпаны в волосы вплетая,
Не в этот раз, прости подруга,
Не в этот раз, я понимаю...