Перед сном
Тихо-тихо, на мои ресницы,
Сядет ночь слепая, не поднять..
Уж давно в лесу пропели птицы,
Ночью тихо, днём их не унять.
Погружаюсь в сон, такой тягучий...
Добровольно, сладостно тону.
Но, ещё разок, хочу помучить
Я тобою голову свою.
Сердце точно спать уже не будет,
Разучилось, лишь узнав тебя,
Оно просто беззаветно любит,
Только мысли сводят вновь с ума.
Но, опять же, мозг рисует счастье
И картинок яркий хоровод...
Пусть помогут чувства нашей страсти
И душа твою во сне найдёт.