О тебе
Сыро, серо и промозгло,
Постоянный недосып...
Как же грустно, что сегодня
Снова к этому привык.
Кофе, чай и скучный вечер,
Мы соткали этот день,
В нем не то что улыбаться,
В нем глазами хлопать лень...
Но бывают исключения даже в этих странных днях..
Вдруг задумаюсь, рисуя я у жизни на полях,
Образ светлый, что так дорог и безумно нужен мне,
Он на сердце остаётся с каждой мыслью о тебе))
Пусть украсит смыслом будни,
Пище вкус придаст и смак,
И вещами пусть наполнит приготовленный рюкзак.
С ним в мечтах шагаю бодро
По расхлябанным следам
И щекой к щеке прижавшись
Улыбаюсь по утрам!