Целовать как в последний раз...

Я так хочу тебя обнять...
закрыть глаза и помолчать.
поговорить о "ни о чём"
открыть опять для тебя дом,
и прошептать тебе о том,
что мне не важно что потом...
что я так счастлива сейчас
с тобой побыть хотя бы час
целовать как в последний раз
и приводить душу в экстаз,
лишь только думая о НАС...