ОДИНОКИЙ ВОЛК

Я так устал быть одиноким Волком!
Похоже ,моё счастье не случится...
Я даже не могу представить толком,
Что кто-то скажет-"Я твоя Волчица!"
 
В моём лесу есть даже бегемоты,
И тигров кое-где мелькнёт оскал...
Но все они совсем не той породы,
Чтоб я шепнул-"А я тебя искал"...