Моя правда

Потому уж и сердце мажет
А рука за ружьем дрожит
То,что было настолько важным
Оказалось в глухой тиши
Оказалось подальше края
Обетованной нашей земли
И тянусь я к ружью ,умирая
И прошу лишь одной любви
Сила жизни- давить букашек
И бесчинствовать на полях
Двух, пяти и многоэтажек
Оставаясь всегда в нулях
Сила жизни- бродяжья слабость
Пропадая во тьме сырой
Даже в самом простом нуждаясь
Отдавать людям все свое
 
Моя правда - щипотка соли
Мое кредо - бери свое
Не играйте чужие роли
Не стремитесь в чужое кино