ЭТО ВЕСНА. НАМ ДАРИТ СЕРЁЖКИ ОЛЬХОВЫЕ

Исподволь и робко пришло весны дыханье
Не смелыми и скромными слышны её шаги.
Вспомните все наши начинания -
Подстерегало нас вокруг одно дыхание зимы.
 
Нам даны сережки ольховые свыше..
И только весною приходят-вы их не рвите,
Они с нами связаны...
Мы родились,мы живы,любим и дышим,
И мы за душевность им очень обязаны.
 
Весна, ты так воспета,дорогая,
Всеми поэтами земли!.
К тебе так трудно достучаться...
Не медли! Ждем тебя...Иди