Всем девчёнкам

Всем девчёнкам
Прошу прощения у всех девчёнок!
За то, что их ещё не полюбил!
Вина моя! Но не хотел пелёнок,
И вёл себя как истинный дебил.
 
И в Этот день, ко всем непоздравимым
Я обращаюсь искренне любя!
Желаю Вам обзавестись ЛЮБИМЫМ!!!
И предлагаю всё-таки себя.