Евгению Евтушенко

Вам надоели отзывы и мнения,
Курки терпенья взводят языком,
Поэты из другого измерения -
И гениальности завидую тайком.
 
Рябины воробьями плодоносили,
Чирикали на солнце по утрам.
Мы небеса словами ввысь подбросили,
На растерзанье бешенным ветрам.
 
Не замечая их материальности
Мы обрекаем мир на суету.
Из суеты уходят гениальности
Нам оставляя шум и пустоту!