Чего же хочет женщина в душе

Чего же хочет женщина в душе
О чем же она искренне мечтает
Согласна жить с любимым в шалаше
А без любви и во дворце страдает
 
Чего же хочет женщина в душе
Сама любить любимой быть желает
И светится влюбленная уже
Счастливая, как бабочка пархает
 
Чего же хочет женщина в душе
Без ласки она мир свой разрушает
Подобно вновь расстаившей свече
От одиночества в итоге угасает
 
Ответ один, любовь всегда нужна
Все краски яркие влюбленные познают
Тот, кто в любви живет счастливее всегда
Кто без любви, тот мучаясь страдает