Поздравляю всех с праздником Весны!!! Любви и счастья !!!
Девчонки, как я всех вас поздравляю,
С международным, самым женским, днём,
И от души я всем вам пожелаю,
Чтобы Весна пришла к вам в каждый дом ...
А с ней любовь, за каждую калитку,
Тихонько, осторожно забрела,
Сорвав букет, связала его в нитку,
И на порог сложила, как могла ...
Его возьмём, к душе своей приложим,
Спасибо, дорогая, что пришла,
Тебя любить мы сможем, и поможем,
Лишь только бы душа с Весной цвела ...
(авторское)
ga-lucia