Где нас встречают небеса .... ( Совместно с Андреем Михалёвым )

Где нас встречают небеса .... ( Совместно с Андреем Михалёвым )
Совместное творчество !!!! ВИВАТ !!!
**********
ga-lucia
Да так, конечно, это правда,
Но я опять тебя молю,
С той алой струйкой, будет завтра,
Как всё же я тебя люблю ...
 
Михалёв Андрей
...и тут погладив по щеке,
растаял он всецело,
и бросив чемодан не смело,
прильнул губой к ее губе...
 
ga-lucia
Она вздохнула, и к нему прижалась,
Как хорошо ей было в этот час,
Глоток любви, какая малость,
И утонула в поволоке глаз ...
 
Михалёв Андрей
Он млел, и тихо обольщаясь,
Пальто само сползало вдруг,
Но вроде бы еще смущаясь,
Не отпускал он сладких губ...
 
ga-lucia
Она молчала, в этот час ни слова,
Вдыхала его запах дорогой,
И в этот миг на всё была готова,
Ну наконец-то ты со мною, милый мой ...
 
Михалёв Андрей
Пойдем покурим! Ты не против?
Конечно нет! Я только ЗА!
Подглядывает кто напротив?
Да мать их оп и за глаза...
 
ga-lucia
Да Бог там с ними, пусть глазеют,
Их видно зависть забрала,
От наших чувств оцепенеют,
Когда любовь к нам так пришла ...
 
Михалёв Андрей
Ждала?
- Скажи, не ври, не надо,
Я не поверю по глазам,
На дне лежит там чемодана,
твоя ненужная слеза...
 
ga-lucia
Не вру, ждала, и обещала,
Что всё отдам, и ты возьми,
И снова всё начнём сначала,
Меня покрепче обними ...
 
Михалёв Андрей
А где же тапки, черт возьми!
Налей 100 грамм, я так устал,
Каким пришел - таким прими,
Не я ли был твой идеал?
 
ga-lucia
Конечно ты!!! Я так ждала,
И твои тапочки в углу,
Ты видишь, как я расцвела,
Что даже верить не могу ...
 
Михалёв Андрей
А где тот кот - куда исчез?
из-за которого скандал,
Из-за которого в разрез,
Случился временный финал...
 
ga-lucia
Он спрятался , вон там, в углу,
Наверное тебя боится,
И выйдет может быть к утру,
Там ничего с ним не случится ...
 
Михалёв Андрей
Ну ладно! Стало быть! Начнем!
Я вижу на столе накрыто!
Давай! За встречу и нальём!
Закрыта дверь!
и Шито-крыто...
 
ga-lucia
Шальная чарка руку жжёт,
Как хочется с неё напиться,
И всё сейчас произойдёт,
И между нами всё случится.!!!!
 
Михалёв Андрей
Ну ладно! Пьём! На брудершафт!
Целуй с губы шальной коварства,
Я отдаю тебе полцарства
Но за коня заплатишь штраф...
 
ga-lucia
Коня возьму себе, пригрею,
Дам золотистого овса,
Он унесёт нас в ночь, поверю,
Где нас встречают небеса ....
 
************
Совместное шутливое творчество ga-lucia и Михалёва Андрея
Огромное СПАСИБО !!!