Как жаль, что мы не можем говорить...

Как жаль, что мы не можем говорить...
Как жаль, что мы не можем говорить,
Пить кофе и курить с тобой на кухне.
Как жаль, что я не в силах позабыть,
Что мы горели, и простить, что тухнем.