Пальто запахнул или типично женское

Пальто запахнул или типично женское
Пальто запахнул, шарф небрежно
Кинул. Слова, купюры в лицо желаньям.
...Помню тебя с перепоя - нежный.
От Иванов пришли все страданья Марьям.
 
Вот кофе. Вокзал. Крашу губы красным.
Монолог, диалог. Чисто Терри Прачет.
Любила тебя, наверно, анфасным...
По тебе, говорю я, театр плачет.
 
Все истерики, вопли, и крики жестов,
Как репосты студенток - по сотне на день.
Милый, я ухожу чередою арестов,
Для тебя наступивших ещё за' день.
 
Пальто запахнул, шарф небрежно
Кинул. Ультрамарин в небесах пылает.
Марьи виски пьют. Неизбежно,
После Иванов чудес не бывает.
 
24.03.17