стих 6

Но хватит слов
И фраз без смысла,
Порой и время прочь летит
И мы спобны так наивно
Забыв про всё спокойно жить.

Уже так тих стал тёплый вечер,
Уже и солнце клонит в сон
И забывая, тихий вечер
Не помним больше ни о чём.
Ложится спать порой и небо
И солнцу нужен ведь покой,
О как же так неумолимо,
Бегут часы забрав покой.
Не буду больше о загадках
Она растёт и нет в ней бед,
Порою слёзы, так украдкой
"Ну где же ты - мой человек"
Порою мысли лишь о чуде,
Не зная большей суеты
И образ мыслями рисуя
О нём одном её ведь сны.