стих 5

Порой бывает время тихо,
Порой оно бежит от нас,
И как нам знать, что во вселенной
Душа уходит прочь от нас.
Она умна, скромна и чиста,
Она способна всё простить
И озаряя небо в искры способна
Всё же полюбить.
Тужил и граф, жизнь удаляя
Мечтая лишь с любимой быть
Иного выхода не зная 
Пытался жизнь он сократить,
А дочь уже была так взрослой,
И жизнь её средь умных книг,
Но кто же знал, что в перекрёстке
Она не знает как любить.