стих 7

Уходит прочь и день, и детство
Она уж больше не дитя,
Но те мечты, о нём заветном
Не знают как найти конца.

"Он может юн, силён как небо
И благороден, так хочу,
Но где же принц на белом свете?
О как же я тебя люблю!"

Порою гонят мысли в бездну,
Способны в миг свести с ума
И сделав вечною невестой
Так не познав любви венца.
Но время прочь, не умолимо
Уже давно ей двадцать лет,
Отец её так хочет сына и внука,
Чтоб уйти на век.