Единственному солнцу Земли

                                                                                                          soli soli soli
Главному солнцу Земли
Посвящаю я строки эти.
Главному солнцу Земли
Во истину и навеки!

Главному солнцу Земли
Пишу я, скребя пером.
Главному солнцу Земли
Лебединый предсмертный мой стон!

Главному солнцу Земли-
Кем дышу и кем я жива.
Главному солнцу Земли,
Кем забита моя голова. 

Главному солнцу Земли, 
Что мне светит сквозь земли и реки. 
Главному солнцу Земли.
Единственному!

Навеки!