Мы встретились с тобою не случайно...

Мы встретились с тобою не случайно, 
И был блаженным этот час для нас,
Когда вокруг, блестя и замирая,
Пустилось все пространство мира в пляс.

И мы держались за руки с тобою,
Покуда в небе расцветали огоньки.
Ты, ласково целуя меня в щеку,
Шептал одно свое "не уходи".

Я не ушла, и я с тобой осталась.
И время ночью той текло рекой,
Волнами нас с тобою омывая,
Благославляя час,
В кой встретились с тобой.