стих 4

Тужить порой совсем нет силы,
И вспоминать как он любил.
Так обходя её могилу, всё говорить: 
Я не забыл и каждый день я вспоминаю,
И обнимая тень твою,
Увы родная увядаю,
Увы мой свет я не могу.

Взошла луна с улыбкой бледной
И осветила тишину 
И дочь цветок любви не зная
Шагнула в полночь, в пустоту.