стих 3

Из боли все мы в мире сложном,
Порою боль, для нас мечта,
Мы бродим с ней. Закат могучий,
Уходит день, открой глаза.

Была мечта, мир без страданий,
Была мечта её любить,
Но солнце нас покинув рано,
Велело, взять и дочь родить.
Всё хорошо и дочь прекрасна
И граф от счастья слёзы льёт.
Вот только нет утехи мамы
И душу ангел заберёт.
Как знать, зачем всё это нужно,
Как знать кому она должна?
А плод любви и сердце нужно
Беречь не сможет никогда.
Так грустно начали мы с вами,
Так жаль и мать и дочь, и всех,
Но мы пройдём и всё непременно,
Как получился солнца бег.