ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Женщины,девушки,милые,нежные,
Мамочки,сёстры,невесты,подруги!
Вы рождены лишь для счастья безбрежного,
Мы на коленях целуем Вам руки!
 
Вам благодарны мы все за рождение,
И не устанем о том говорить!
Нет в нашем мире сильней наслаждения,
Чем нашим девочкам счастье дарить!
 
Пусть в этот день не грохочут петарды,
Пусть нас теплом не балУет погода,
Всё же Восьмое прекрасное Марта-
Самое важное празднество года!