стих 2

Проходит вечер, нет героя
И день прошёл бесследно в даль,
Играет солнце светом в окнах,
А может это всё обман.

Грустит закат столетий мудрых
Уходят прочь его мечты,
Но почему всё сердце помнит
И почему о нём мечты?
Упала роза, нет надежды,
А может это только сон
Где ж бродит он так безмятежно
Ты ищешь вновь со всех сторон.
Слеза дрожит свой путь ведь знает
Роятся мысли в голове,
И как узнать, о нём мечтая
Остаться вновь наедине.
Увы судьба для нас едина
И повторится и опять она как новый день
Приснится .

А нам ведь надо начинать.