Нам судьбой.....

Мой ангел зрячий задавака,
Любитель он и слов и дум,
Когда любовь на грани брака,
Он затерялся, средь двух лун,
 
Ему не страшны расставания,
Какая глушь, Париж иль Тверь?
Измерен век уж в расстояние,
Конец то близок, ты поверь.