переборщив с плацебо

По словарям толкуя сны,
Слегка переборщив с плацебо,
Тяну в себя ноздрями небо,
С кроваво кафельной блесны.
 
Всем телом придавив мечту,
Гнездо устроив на подушке,
Стараясь объяснить кукушке,
Какой молитвы не прочту.
 
Набросив в мысли с потолка,
О преимуществах методы,
Про комплектацию погоды
И компетенцию мелка.
 
Сняв для развития ремень,
По площадям стреляя взглядом,
Отдав передовым отрядам,
Приказ, переходить на лень.
 
И впредь, не покидать насеста,
И не смывать с лица улыбок,
Прося у кровожадных рыбок,
Вечной сиесты.