стих 1

Легенд не мало есть по книгам
Не мало их живёт в мечтах
И воспаряя к небу птицей,
Приходят отзвуки во снах.

Когда земля во власти зноя
Когда пурга в окне кружит,
Нам страшно так или от боль
Не спит, а громко так кричит.
Сорвалось время нет законов,
Ушла мечта с снегами в даль
И ты сейчас так одинока,
Закат таится на щеках.
Всё так прекрасно вечер, море
И пенья птиц молчит закат,
Пускай ты в мыслях одинока,
Но не одна в своих мечтах.