Жизнь.

Жизнь.
Музыка тихо играет в наушниках,
Больше нет вопросов.
Откуда, почему и зачем?
Да и ответы нам уже не нужны.
Жизнь слишком жестока к нам,
Забирает в сторону смерти,
Не разбирая ребенок ты, или старик.
Она не бывает доброй, и даже злой.
Для нее нет этих узких понятий,
Что напридумывали себе люди.
Она отдает и забирает.
Рождает детей, и забирает других.
Она не стоит на месте,
Ей просто некогда ждать.
Как ждем все время мы,
То счастья, то любви.
Не думая что завтра,
Мы можем даже не открыть глаза,
Как открывали каждое утро.